Клан Падающей Воды или Битва с Чужаками

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Падающей Воды или Битва с Чужаками » Регистрация » Регистрация в чужаки

Регистрация в чужаки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя
2)возраст

3)статус

4)характер

5)внешность

6)био(тож не обязательно)

7)родственные связи

0

2

Код:
[b][u]1)Имя

2)возраст

3)статус

4)характер

5)внешность

6)био(тож не обязательно)

7)родственные связи[/u][/b]

0

3

1)Имя
-Листва
2)возраст-19 лун

3)статус-глашатая(или как они там называются)

4)характер
-добрая,целеустремлённая,нежная..но с врагами беспощадна.будет бится до тоследнего
5)внешность-(аву поставлю,ок?)

6)био(тож не обязательно)-...

7)родственные связи-нет

принята!ток аву поставь!

0

4

1)Имя-Полосач

2)возраст-30 лун

3)статус-вожак

4)характер-Злой предводитель!он всегда жаждет власти и не остановится не перед чем!его взгляд пронзителен!он очень властолюбивый и не остановится не перед чем,даже перед убиством собственного брата,сестры или детей!врагов он ненавидет и презирает!!!готов вспороть им брюхо!с Друзьями он относится с подозрением,словно они хотят впится в его глотку!но если и есть у него друзья,то такие же негодяи,как и он!

5)внешность-Большой,коренастный исполин,с большой вытянутой мордой и с большими янтарными глазищами!Весь бурого цвета с темно-бурыми полосами на боках и морде...Уши торчком,одно ухо порвано образуя букву У...усы черные и длинные...лапы мускулистые и сильные,подушечки на лапах твердые как дерево...глаза всегда пронзительно смотрят на война заставляя его прижиматься к земле...хвост длинный и пушистый,спина взъерошеная,как будто он только что подрался...Вообщем очень сильный предводитеель племени...все коты уважают его за силу и выдержку,а если войны не слушаются,он использует силу!

6)био(тож не обязательно)-он родился в племени Теней,но когда на их лагерь напала лиса его она сильно ранила...рана была смертельна,так думал цилитель...,но он ошибься!я выжил!но после болезни я больше не захотел быть простым войном и ушел!я стал одиночкой!ввсе выгоняли меня с терреторий,тогда я ушел в горы и нашел там одиночек!они согласились,чтоб я был их вожаком,и поэтому я ушел на терреторию клана!так начались войны!

7)родственные связи-сестра:Флора

Сам себя принимаю

0

5

1)Имя-Флора

2)возраст-30 лун

3)статус-воительница

4)характер-злая,влатсолдюбивая!ну короче все что нужно для чужака!готова все взять себе и не оставить ни кому другим!

5)внешность-темно-каштановая кошечка,на грудке белое пятнышко,глаза желтые

6)био(тож не обязательно)я присоеденилась к брату,после того как он ушел из племени!

7)родственные связи

0

0

Вы здесь » Клан Падающей Воды или Битва с Чужаками » Регистрация » Регистрация в чужаки