1)Имя(полное)
2)возраст
3)статус(котёнок,будующий,страж,охотник,врачеватель,мать)
4)характер
5)внешность
6)био(ну кому лень можно не писать))))))))
7)родственники(если есть)
Клан Падающей Воды или Битва с Чужаками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Падающей Воды или Битва с Чужаками » Регистрация » Регистрация в клан
1)Имя(полное)
2)возраст
3)статус(котёнок,будующий,страж,охотник,врачеватель,мать)
4)характер
5)внешность
6)био(ну кому лень можно не писать))))))))
7)родственники(если есть)
[b][u][b][u]1)Имя(полное) 2)возраст 3)статус(котёнок,будующий,страж,охотник,врачеватель,мать) 4)характер 5)внешность 6)био(ну кому лень можно не писать)))))))) 7)родственники(если есть)[/u][/b][/u][/b]
[b][u]1)Имя(полное)Cерый Туман Перед Рассветом
2)возраст-25 лун
3)статус(котёнок,будующий,страж,охотник,врачеватель(вожак),мать)страж
4)характер-добродушный!ласковый,нежный,пушистый!друзей всегда поддержу в трудную минуту никогда не предам!врагов ненавижу!не успокоюсь,пока их не прикончу!
5)внешность-серый дымчатй кот с карсивыми большими голубыми глазами на большой морде,лапы мускулистые,шея вытянутая,ушки стоят торчком,когти длинные и очень острые!
6)био(ну кому лень можно не писать))))))))я родился в клане чужаков,но мне не нравилаось,как они безчестно нападают на клан!и я в детсве уже ушел туда!мне дали новое имя и я стал Будущим стражом!когда я вырос я не раз встречался со своими родитсвенниками Чужими в битвах между кланами,но оставался всегда верным своего Клану Падающими Воды!
7)родственники(если есть)родные из чужаков[/u][/b]
Принят_Полосач_(я буду твоим отцом!)
Отредактировано Серый Туман Перед Рассвет (2009-07-03 07:16:59)
Вы здесь » Клан Падающей Воды или Битва с Чужаками » Регистрация » Регистрация в клан
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017